Эргономичная детская мебель - кровать чердак

Эргономичная детская мебель - кровать чердак

Многие семьи в нашей стране не имеют возможности не то, что выделить большую комнату под детскую, а даже организовать отдельную детскую комнату. Учитывая высокую стоимость квадратного метра и нестабильность на рабочем рынке, люди все чаще выбирают малометражную жилплощадь с возможностью покупки, не прибегая к кредитам и ипотекам. А в условии маленькой квартиры, места под детскую комнату ограничено. И, тем не менее, большой и разнообразный выбор функциональной и эргономичной мебели вполне может решить данную проблему.

Итак, наиболее востребованная, экономящая пространство, мебель - детская кровать чердак. Достоинств у данной мебели множество, но мы рассмотрим самые-самые.

Детская мебель кровать чердак и совмещение зон

Кровать-чердак позволяет совместить спальную зону с любой другой, необходимой покупателю, зоной. Как это происходит: спальное место находится на верхнем ярусе кровати-чердака, а нижний ярус может быть представлен:

  • Столом. Тогда спальная зона совмещена с рабочей зоной. Отличный вариант для школьников
  • Кроватью. Тогда спальная зона совмещена с еще одной спальной зоной. Отличный вариант для семьи с двумя детьми
  • Диваном. Тогда спальная зона совмещена с игровой зоной. На диванчике можно удобно расположиться с друзьями, смотреть кино или играть. Также это еще одно, дополнительное, и, что немаловажно, полноценное спальное место.
  • Шкафом. Тогда спальная зона совмещена с зоной хранения, причем довольно вместительной.

Мебель детская кровать чердак: дизайнерские решения

Создавая кровать-чердак, дизайнеры разных мебельных фабрик потрудились на славу. Без особого труда, хотя выбор из большого ассортимента тоже труд, можно подобрать наиболее подходящие Вам не только конструктивные решения, но и цветовые сочетания, принты, декор.

Спросом пользуются кровати-чердаки стилизованные под замки, автобусы, корабли. Есть варианты для организации спального места разнополых деток, в нейтральной, но стильной цветовой гамме. Мебельные фабрики предлагают большой выбор конструкций лестниц, наиболее желанной из которых для детей стала лестница-горка.

Какой бы из представленных вариантов Вы не выбрали, в любом случае, Вы сэкономите пространство, совместив зоны на одной площади.

 


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)