Детская мебель в Ухте

Компания «Мебельная партия» реализует качественную мебель для обустройства детской комнаты, которая позволит развиваться ребенку, а своей ценой, не будет накладной для родителей. В первую очередь, мебель для ребенка должна быть безопасна, так как дети не сидят на месте, прыгают и бегают и могут пораниться об острые углы мебели. Детская мебель для мальчика или девочки может отличаться цветовым решением и дизайном, но важно, чтобы мебель была надежной. Все изделия, представленные в каталогах компании от известных производителей качественной мебели, имеют надежные крепления, укрепленные каркасы. Кровати снабжены специальными каркасами для ортопедических матрасов, изготавливается из ДСП или МДФ, не содержит вредных смол и других веществ.

Детская мебель в Ухте

Приобрести мебель в нашей компании достаточно легко, с выбором могут помочь опытные менеджеры компании и тогда детская мебель в г. Ухта, так же порадует ребятишек. Маленькому мальчику понравиться яркая, как из любимого мультика, кровать-машина, на которой можно поиграть днем и увидеть радужный сон ночью. В каталогах компании можно найти и подростковую мебель, а для подрастающих двоих деток в семье, подойдет двухъярусная кровать. Такая кровать может быть дополнена лесенкой, каждая ступень которой является выдвижным ящичком для хранения игрушек, а так же канатом, что поможет физическому развитию ребенка. Сэкономит место в небольшой детской комнате, особенно для девочек подростков и выдвижная кровать, которая трансформируется днем в небольшой диван, а ночью в удобные спальные места. Многофункциональная конструкция - кровать-чердак со столом, так же позволит рационально организовать пространство в детской комнате, разделив зону для сна и рабочую зону для школьника. Для комнаты ребенка школьного возраста, подойдет кровать-чердак с рабочей зоной, где рабочая зона может быть представлена компьютерным столом и удобным компьютерным креслом. Кровать-чердак с диваном позволит подростку принять друзей днем, а так же поможет воспитать в ребенке организованность. Так же, в наших обширных каталогах можно подобрать различные шкафчики и шкафы для удобного размещения одежды, книжные полки оригинальных конструкций и множество аксессуаров. Готовые комплекты мебели можно составить на свой вкус, учитывая при этом и вкус ребенка для которого подбирается мебель.

Сколько стоит качественная мебель? Цена достаточно приемлема, доставка выполняется максимально быстро, а потому и г. Ухта оценит качество мебели и скорость обслуживания.


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)