Детская мебель Тында

Наша компания «Мебельная Партия» вот уже десять лет радует покупателей своими новинками качественной и доступной мебели. Именно наша детская мебель в городе Тында, завоевала доверие среди потребителей, как взрослого, так и подрастающего поколения.

Каждый ребенок по-своему уникален. У каждого, как и у взрослых, есть свой вкус, свои потребности. Часто мы не замечаем этого, тем самым совершая грубейшую ошибку. Что бы ваш малыш легко и спокойно засыпал, порой достаточно, чтобы ему было комфортно в своей постели. А чувство безопасности, ощущаемое в любимой кровати, добавит ему уверенности в себе.

Детская мебель Тында

Независимо от того, это детская комната для мальчика или девочки, наши квалифицированные дизайнеры помогут сделать спальню вашего малыша идеальным местом для занятий и отдыха.

Всевозможные варианты моделей, представляют собой мебель модульного и корпусного видов. Благодаря новейшим достижениям нового века, мы имеем возможность оснащать мебель ультра новой фурнитурой. Например, кровать чердак со столом, может без особого труда, превратиться в кровать с компьютерным столом. А по просьбе заказчика, добавиться шкаф купе, выдвижные ящики на роликах или полки для книг и игрушек.

Для активных детей, имеется кровать чердак с рабочей зоной, или игровой. Сюда можно включить как место для спортивных занятий, так и уголок школьника.

Благодаря своей безопасности и экологически чистым материалам, наша мебель подходит для детей всех возрастов. Отсутствие углов, мелких запчастей и ПВХ лента на торцах мебели, делают ее надежной и безобидной.

Общительные и любящие принимать гостей дети, По достоинству оценят кровать чердак с диваном. А их родителей порадует возможность вздремнуть днем, не покидая комнату ребенка. При позволяющей жилой площади в этих же целях может использоваться и выдвижная кровать. Так же она подойдет для семей, с двумя мальчиками или девочками или размещения гостей.

Если у вас разнополые дети, идеальным вариантом станет двухъярусная кровать. Ее оснащение может включать в себя все необходимое для развития и отдыха обоих ребятишек. Защитные панели по краям верхнего яруса, позволят ребенку чувствовать себя в полной безопасности. А дополнительные комплектующие обеспечат практичность и удобства.

Наши сотрудники знают, как угодить вам и вашему малышу. Незабываемым подарком для наследника будет  кровать машина, на которой ребенок будет чувствовать себя комфортно, уютно и безопасно.

Детская мебель в городе Тында, поставляемая нашей компанией, отличается не только качеством и доступностью, но и любовью, с которой сделана для вас.


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (Доставка, Разгрузка,Сборка -Бесплатно)