Детская мебель Самара

Прежде чем выбирать интерьер детской комнаты, нужно решить, что именно там должно находиться из мебели. Дизайнеры компании «Мебельная Партия» помогут вам в оформлении, выборе фурнитуры и комплектующихся модулей.

Важно не то, будет это детская комната для мальчика или девочки, а то чего именно ожидает ребенок от своей комнаты. Необходимо учитывать его возраст и общительность. Его увлечения и предметы первой необходимости.  Именно поэтому мы открыли магазин, куда поставляется детская мебель в городе Самара, и с удовольствием поможем с нелегким выбором. Зная по вашим отзывам, что является самым востребованным, мы предлагаем следующие модели:

Детская мебель Самара

  • Двухъярусная кровать. Для семей с двумя и более детьми. Практичная во всех отношениях, она гармонично смотрится с дополнительными аксессуарами, такими как шкаф купе для девочек или спортивные снаряды для мальчиков.
  • Кровать чердак с рабочей зоной включает в себя все необходимое для малышей школьного и подросткового возраста. А выдвижные ящики и дополнительные полки обеспечивают еще больший комфорт.
  • Кровать чердак со столом, так же заинтересует тинэйджеров. Ведь использование ультра новой фурнитуры, делает мебель легко трансформирующейся и обычный стол, без особого труда превращается в компьютерный.

Занимаясь обеспечением населения качественной и доступной детской мебелью, мы берем на себя ответственность за безопасность ваших детей. Работая напрямую с производителями, мы контролируем, что бы вся мебель была сделана из высококачественного, экологически чистого материала. Не имела острых углов и мелких запчастей.

  • Кровать чердак с диваном, как и вся наша мебель, отвечает международным стандартам и имеет сертификат качества. Такая модель не просто идеально вписывается в любой интерьер, но и многофункциональна. Ее можно использовать не только для приема гостей, но и как спальное место ребенка или родителей.
  • Выдвижная кровать так же является пикантным вариантом экономии жилого пространства, при этом, не уступая по качеству и функциональности другим моделям.
  • И конечно самая покупаемая: кровать машина. Ребенок любого возраста будет в восторге от «припаркованной» в его спальне спортивной или классической модели автомобиля, в котором, ко всему прочему, еще и можно спать.

Мы знаем, как доставить удовольствие вашему ребенку и делаем для этого все необходимое. Наша компания стремится к тому, что бы  детская мебель в городе Самара, стала доступной всем желающим, независимо от возраста и социального положения. Делая заказ у нас, вы доверяете нам! И можете быть уверены – Мы не подведем!

 


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (Доставка, Разгрузка,Сборка -Бесплатно)