Детская мебель Новосибирск

Для того что бы правильно обустроить детскую комнату, нужно следовать трем правилам: рассчитывать соотношение площади квартиры/дома и необходимой мебели; учитывать ваши вкусы и желания ребенка и главное – заказывать обстановку в компании «Мебельная партия».

Мы стремимся к тому, что бы детская мебель в городе Новосибирск, была доступна каждому потребителю. Работая с производителями, мы контролируем процесс производства и выбираем только надежных поставщиков. Именно поэтому вы можете быть уверенны в том, что ваш ребенок будет находиться в безопасности, а детская комната для мальчика или девочки, выполнена из самых безопасных материалов. Не только экологически, но и физически – так как не содержит острых углов и мелких запчастей.

Детская мебель Новосибирск

Например: кровать чердак с рабочей зоной, может быть выполнена как из биологически чистого пластика, так и из натурального дерева. При этом комплектация зависит от вашего желания. И может меняться в зависимости от вашего решения.

Для более взрослого ребенка, подойдет модель: кровать чердак с диваном. Здесь он сможет отдыхать днем, принимать гостей или при необходимости размещать их на ночь. Если у вас небольшая жилая площадь, то в качестве экономии места, диван может использоваться как спальное место родителей.

Малыши, идущие в школу, по достоинству оценят кровать чердак со столом. Ведь стол может трансформироваться из письменного, в компьютерный. Наши дизайнеры добавят полки для книг, поделок или игрушек и выдвижные ящики для письменных принадлежностей.

В многодетных семьях часто используется выдвижная кровать. Такие кровати зарекомендовали себя как практичные, малогабаритные и экономные. Они идеально подходят для родителей с однополыми детьми.

Двухъярусная кровать наоборот, предназначена для разнополых детей, но со своей задачей по экономии места не нарушая комфорта, справляется великолепно.

Работая на мебельном рынке более десяти лет, мы учли все замечания и предложения наших клиентов. Разрабатывая новинки, наши производители, в первую очередь,  делают акцент на формуле цена + качество. И благодаря этому мы достигли всеобщего уважения со стороны потребителя.

Сегодня, детская мебель в городе Новосибирск отличается своей доступностью и изяществом. Надежностью и безопасностью. Покупая своему ребенку такую новинку как кровать машина, вы можете быть уверены, что он не травмируется и будет доволен обновкой. Благодаря услуге заказа на нашем сайте и возможности доставки по всей территории Российской Федерации, покупка новой мебели становится еще проще и приятнее. Мы ждем вас и ваших детей!


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)