Детская мебель Тюмень

Выбор детской мебели – это важнейший шаг перед появлением ребёнка. Продумать всё до мелочей порой бывает очень сложно: цвет, фасон, вспомогательные приспособления и дизайн предполагают множество вариантов. Детская мебель – это не диван для родителей! Нужно учитывать пол будущего ребёнка, количество детей в семье, площадь детской комнаты.

Детская мебель Тюмень

Именно поэтому мы создали компанию «Мебельная Партия». Детская мебель в городе Тюмень, отличается не только своим разнообразием, но и идеальной формулой Цена – Качество. Учитывая все нюансы в изготовлении детской мебели, мы имеем дело только с теми партнерами, которые производят мебель из экологически чистых материалов.

Мы продумываем каждую деталь мебели, вплоть до овальных углов и цвета обшивки. При знакомстве с новым клиентом в первую очередь мы узнаём – это будет детская комната для мальчика или девочки и только после этого предлагаем дизайн. Мы всегда учитываем сумму, на которую рассчитывает клиент и его пожелания. Самая распространенная модель детских кроватей – это кровать чердак с диваном. Его исключительный дизайн позволяет принимать гостей, располагать их на ночь, а при маленькой площади квартиры использовать в качестве спального места родителей.

Для подростков можно приобрести множество кроватей другого дизайна. Например, для девочек это может быть кровать чердак с рабочей зоной, а для мальчиков кровать машина. Множество вариантов и разнообразие материалов делают нашу мебель доступной и надёжной. Мы занимаемся продажей мебели всего с 2003 года, но уже закрепили за собой прочную репутацию магазина качественной мебели.

Дети некомфортно ощущают себя среди взрослого окружения и их мебели. Каждый человек – это индивидуальность и ребёнок не исключение. Для каждого возраста мы можем подобрать персональный дизайн. Для  детей дошкольного возраста, в наличии имеется кровать чердак со столом, а для семей, где несколько детей у нас широкий ассортимент  других моделей, таких как двухъярусная кровать. Они отличаются своей экономичностью места и практичностью.

Выдвижная кровать, тоже занимает мало места, но вдобавок к этому еще и создаёт комфорт и уют. Всевозможные тона: от нежно розового для девочек и салатного для мальчиков, до взрослых расцветок натурального дерева. Детская мебель в городе Тюмень продаётся по самым низким ценам и ни в чём не уступает зарубежному производителю.

Заказывая мебель в сети наших магазинов, вы получаете возможность консультации с нашими дизайнерами и получении права на доставку по всей Российской Федерации. Прейдя в наш магазин, вы можете сами убедиться в качестве, надёжности и доступности нашей мебели. 


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)