Детская мебель Петрозаводск

Есть несколько способов обустроить детскую комнату мебелью. Можно взять рулетку, лист бумаги, карандаш и запасясь неимоверным терпением, начать вычислять: что поставить, куда и сколько. Потом все купить, собрать и узнать, что оно все равно не помещается, или вы хотели совсем не так.

Второй способ намного проще. Достаточно посмотреть в плане своего дома квадратуру площади и прийти к нам. Компания «Мебельная Партия» готова выполнить всю остальную, трудоемкую работу за вас.

Наши дизайнеры разработают и продумают интерьер, будь то детская комната для мальчика или девочки. Включая все нюансы, которые вы захотите добавить. Благодаря работе непосредственно с поставщиками, детская мебель в городе Петрозаводск, стала еще доступнее и качественнее. Мы контролируем весь процесс создания интерьера и гарантируем надежность нашего товара.

Детская мебель Петрозаводск

Учитывая все отзывы своих клиентов, мы предлагаем следующие новинки:

· Кровать чердак со столом. Находка для детей школьного возраста и тинэйджеров. Ведь экономия места компенсируется комфортом и удобством расположения. Благодаря дополнительным комплектующим, вы можете добиться идеальной детской комнаты щадя свой бюджет и время.

· Кровать машина – Лучший подарок для мальчика любого возраста. Эта модель, в последнее время вошла в моду, как у ребят дошкольного возраста, так и подростков. Это может быть как гоночная машина, так и классический вариант. В зависимости от ваших вкусов и желаний будущего «водителя».

· Кровать чердак с рабочей зоной подойдет практически для любого возраста. Причем рабочая зона, без особых усилий меняется на игровую. Сюда можно включить место для игрушек, коллекций и спортивных снарядов.

· Кровать чердак с диваном станет незаменимым помощником при приеме гостей, местом для дневного сна малыша или спального места родителей.

Вся наша мебель выполнена из экологически чистых материалов, имеет округлые края и ПВХ ленту на торцах. Разнообразие оттенков и дизайна позволяют удовлетворить даже самых требовательных клиентов. В наличии имеются как корпусные, так и модульные изделия.

· Двухъярусная кровать предназначена для размещения в одной спальне двух разнополых детей. При желании потребителя, дополнительно оснащается шкафом купе, выдвижными ящиками и стеллажами для книг.

· Выдвижная кровать выполняет туже функцию, только для семей, где два мальчика или девочки.

Постоянно стремясь к совершенству, наша компания достигла того уровня, когда мы можем уверенно сказать, что наша детская мебель в городе Петрозаводск, является самой качественной, доступной и надежной.


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)