Детская мебель Пермь

В наш век, что бы выбрать мебель, достаточно просто прийти в магазин и сказать, что именно вы хотите. Все остальное за вас сделают профессионалы. Дизайнеры подберут и цвет и комплектацию. Наши производители, с которыми мы работаем на прямую, воплотят дизайнерский проект в реальность, а служба доставки, действующая по территории всей Российской Федерации, доставит ваш заказ прямо к вам домой. И наконец, наши квалифицированные сотрудники, уже на месте соберут мебель и расставят.

Детская мебель Пермь

Все это возможно при заказе мебели в нашей компании «Мебельная Партия». Именно у нас производится лучшая детская мебель в городе Пермь. Для вашего удобства мы предоставляем информацию по нескольким новинкам.

  • кровать чердак с рабочей зоной. Эта модель разделяется на два яруса: верхний (для сна) и нижний (для занятий). Для детей дошкольного возраста, можно заменить нижний ярус с рабочей зоны на игровую. Тогда сюда будут включены спортивные снаряды, место для игрушек и выдвижные ящики.
  • кровать чердак с диваном, идеальное решение для активного ребенка. Этот дизайн включает в себя как место для ночного сна, так и диван для дневного отдыха. Так же, с этой моделью, станет намного удобнее принимать гостей, а при малой площади дома или квартиры, применять как спальное место родителей.

Если при ожидании ребенка вы не знаете, будет это детская комната для мальчика или девочки, наши сотрудники помогут обустроить комнату в нейтральных тонах. Благодаря ультра новой фурнитуре, наша мебель легко трансформируется. Поэтому позже можно адаптировать ее как для мальчика, так и для девочки.

  • кровать чердак со столом и дополнительными комплектующими, станет незаменимым помощником любому ученику. Полки для книг, шкафчики для тетрадей и конечно возможность преобразовать обычный стол в компьютерный.
  • двухъярусная кровать предназначена для семей, в которых двое и более детей разного пола. Для таких родителей есть отдельные предложения по комплектации спальных комнат.
  • Любая кровать чердак предназначена не только для удобства, но и для экономии места. Но определенно: выдвижная кровать, справляется со своей задачей наилучшим образом.
  • И конечно лучший подарок любому мальчишке - кровать машина, где он будет чувствовать себя комфортно и уютно. А родителям станет проще укладывать малыша спать.

Вся наша продукция рассчитана на детей и поэтому является самой надежной. Вся  детская мебель в городе Пермь, поставляемая нашей компанией, сделана из высококачественных, экологически чистых материалов. Не имеет острых углов и мелких запчастей. А если добавить ко всему и доступность, то становится понятно, что мы не зря уважаемы среди потребителей.


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (Доставка, Разгрузка,Сборка -Бесплатно)