Детская мебель Ноябрьск

Счастливое детство наших детей зависит от нас. А что ребенку нужно для счастья? Нужно что бы у него было свое «пространство», куда он может удалиться. Где он может мечтать, отдыхать, приводить своих  друзей.

Детская мебель Ноябрьск

Совсем неважно это детская комната для мальчика или девочки. Главное чтобы ребенку нравилась его комната. Что бы он чувствовал себя в ней комфортно. А для этого она должна иметь все, что ему необходимо.

Для того что бы у вашего ребенка развивалось чувство ответственности, предложите купить мебель для его комнаты вместе с вами. Аккуратно и ненавязчиво подсказывайте ему, как правильно выбрать и тогда малыш будет в восторге от своей комнаты.

Наша детская мебель в городе Ноябрьск, отличается неисчерпаемым разнообразием, надежностью и доступностью. Вот уже десять лет мы работаем напрямую с фабриками производителями, выбирая самую качественную мебель. Наша компания «Мебельная Партия» предлагает на выбор такие новинки:

· Кровать чердак с рабочей зоной. Эта модель совмещает в себе как место для отдыха, так и место для занятий ребенка. В зависимости от желания заказчика, комплектация может меняться от простой (шкаф купе, выдвижные ящики, и др.), до сложной (спортивные снаряды, шкаф для вещей, полки для игрушек).

· Кровать чердак с диваном. Дизайн этой кровати позволяет рмалышу иметь сразу два места для отдыха. Одно для ночного (верхний ярус), и одно для дневного (сам диван). При малой площади квартиры или дома, нижний ярус можно использовать как спальное место родителей.

· Благодаря новейшим технологиям и ультрасовременной фурнитуре, наша мебель легко трансформируется. Например, кровать чердак со столом, станет кроватью с компьютерным столом, при взрослении ребенка.

· Многодетным семьям непременно понравится усовершенствованная двухъярусная кровать. Это великолепное изобретение, уже давно доказало свою экономичность, надежность и доступность.

· Выдвижная кровать предназначена для однополых детей, но может использоваться и для сна матери с грудным крохой.

· Ну и конечно, любой мальчишка будет в восторге, если в его спальне будет «припаркована» кровать машина.

Наша компания постоянно стремится обновлять имеющиеся модели, поэтому детская мебель в городе Ноябрьск, регулярно радует своих покупателей новыми коллекциями. Мы знаем, как обезопасить вашего ребенка от травматизма в детской комнате и делаем все необходимое для этого.


top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (кэшбэк на доставку и сборку)