Наша мебель

Многие родители хотят приобрести корпусную мебель для детей и подростков, которые будут расти вместе со своими владельцами. Процесс вытеснения мягких и резиновых игрушек моделями и плакатами, а затем – стерео- и видеоустановками одновременно должен стать поводом для совместного творчества всей семьи.

 

Как избежать детских конфликтов

Как избежать детских конфликтов

В семье, где растут дети практически одного возраста, например погодки, часто возникает конкуренция. Здесь практически нет понятия старший и младший, поскольку возрастное отличие сглажено. Покупая кровати чердаки для детей, родители сталкиваются с проблемой, кто будет спать сверху.
Для здоровья и успеваемости

Для здоровья и успеваемости

Выбирая детские столы для выполнения домашнего задания, следует учесть рост ребенка и прочие параметры. Оптимальная длина столешницы должна быть в пределах от 120 до 150 см, ширина 80 см.
Если в комнате тесно

Если в комнате тесно

Сегодня очень популярны квартиры студии, это обусловлено доступной, в сравнении с прочим собственным жильем, стоимостью. Свободная планировка позволяет удобно расставить мебель, но метраж все равно ограничивает хозяев и приходится искать выход, как разместить все так, чтобы и удобно было, и функционально и эргономично.
Как выбрать?

Как выбрать?

Детские диваны в ассортименте нашего магазина представлены в широком разнообразии, так как же понять, какая мебель нужна именно вам? Ответ довольно прост, есть несколько критериев, помогающих сделать верный выбор.
Высокое качество по доступной цене

Высокое качество по доступной цене

Кровать-чердак Легенда от питерской мебельной фабрики – это разнообразие моделей и возможность приобрести действительно хорошую мебель по привлекательной цене.
Коротко об эргономике

Коротко об эргономике

Метраж даже довольно большой комнаты всегда хочется задействовать с умом, а если дело касается маленькой детской, то тут не обойтись без помощи эргономичной мебели.
Для истинных поклонников автотехники

Для истинных поклонников автотехники

Детские кровати-машины - это настоящий фаворит нашего магазина. Мальчишки от трех лет просто мечтают иметь такое спальное место, пригодное как непосредственно для сна, так и для игр.
К бабушке на лето со своим самоваром

К бабушке на лето со своим самоваром

Провести все лето на свежем воздухе, питаясь экологически чистыми продуктами, парным молоком, яйцами из-под свои курочек, самой вкусной клубникой, самыми сочными яблочками – что может быть лучше!
Как комфортно разместиться на даче

Как комфортно разместиться на даче

Сегодня многих родителей волнует вопрос наиболее удобного размещения на даче всей семьей. И, если дом достаточно обустроен, то все упирается только в сборы продуктов и бытовой химии, но для необставленного жилища приходится подбирать еще и мебель, текстиль, посуду и прочие необходимые вещи.
В соответствии с возрастом

В соответствии с возрастом

Спальное место малыша является областью особого внимания родителей. Кровать-чердак Легенда - это не определенная модель, а целая серия мебели, представляющая разные типы модульной мебели для спальни, практически для всех возрастных групп.

top mailspylogalphabigmir
#
#
УЗНАЙ СВОЮ ВЫГОДУ!
19 % Фабрика Мебельсон выгода 19 % от цены на сайте (Доставка, Разгрузка,Сборка -Бесплатно)